Скачать 

Интеграция нисхождения (Мэрайя Виндсонг)

• Дата начала
Цена: 218 РУБ
Показать больше
Aноним

Интеграция нисхождения (Мэрайя Виндсонг)

Ссылка на картинку
~Настройка
Материалы получены и написаны Марайей Виндсонг Кутюр

Интеграция после нисхождения призвана помочь тем частям вашей души, которые произошли от вас в любое время после рождения, беспрепятственно интегрироваться с вами.

Когда обычно происходит нисхождение? Нисхождение, как правило, происходит после того, как вы выполнили жизненное предназначение или миссию. Многие Работники Света испытывали это чувство желания «вернуться домой» после того, как завершили то, для чего, как им казалось, они
были здесь. Если им не открывается новое жизненное предназначение, жизнь здесь может казаться бессмысленной, хотя и завершенной. Может казаться, что их работа закончена.
Когда Вечный Священный Источник из глубины вашей души пробуждает в вас новое жизненное предназначение, вполне вероятно, что вам понадобятся новые навыки и способности, чтобы быть готовым к выполнению вашей новой миссии.

«Спасибо всем моим помощникам и целителям в Свете и Любви Вечного
Священного Источника, и всем, кто я ЕСТЬ, за то, что вы сегодня и всегда со мной.
Пожалуйста, помогите мне оставаться укорененным в этой реальности, когда я вернусь к своей повседневной жизни, а вы — к своим обычным обязанностям».

Формат pdf
Язык оригинал + перевод на русский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
интеграция нисхождения мэрайя виндсонг нисхождение
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.